首頁‎ > ‎媒體訊息‎ > ‎

《學潮效應?》身障者陳情 派20警力戒備 【自由時報╱記者陳韋宗╱台北報導】

似乎受到昨天凌晨行政院學潮抗爭衝突影響,昨早有一群身障人士到新北市政府陳情,單純訴求希望改善道路路阻問題,還給身障人士通行自由,但現場卻出現逾二十名員警戒備,緊張的氣氛,連到場聲援的市議員李坤城也忍不住揶揄:「這樣一個小小的陳情,第一次看到那麼多警察。」

警方表示,因為現場陳情的身障、視障人士行動較為不便,只是單純到場協助維持交通與陳情者的安全。

身障人士向市府官員陳情後,在現場突然高喊為了國家的未來,將一同轉戰立法院,與在立法院周邊的民眾一起靜坐反服貿。

一群身障人士昨天早上到新北市政府前陳情,意外出現超過20名員警到場戒備,引起許多路人側目。 (記者陳韋宗攝)

一群身障人士昨天早上到新北市政府前陳情,意外出現超過20名員警到場戒備,引起許多路人側目。
(記者陳韋宗攝)

 

Comments